Ultimate magazine theme for WordPress.

Privacy – Policy – Dati – Tutela – Protezione – Gdpr

La presente policy descrive le modalità di gestione del Sito Web e dell’App in riferimento al trattamento dei dati personali riferibili agli utenti che vi accedono; si considera pertanto escluso ogni sito internet di terzi a cui potrai essere reindirizzato dal Sito Web o dall’App.

Chi Siamo
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.internationalblog.eu/

Quali dati raccogliamo e il perché?
L’indirizzo IP dei visitatori, l’ID utente utenti registrati e username di tentativi di login vengono registrati in modo condizionale per controllare attività dannose e per proteggere il sito da specifici tipi di attacchi.
Esempi di condizioni quando si verifica di registrazione includono i tentativi di login, logout le richieste, le richieste per gli URL sospetti, modifiche agli aggiornamenti del contenuto del sito e la password.

Questa informazione viene mantenuta per 60 giorni.
Sul suo sito web, International Blog raccoglie solo i dati personali che tu fornisci volontariamente in moduli di registrazione come quello dello shop, dei contatti, e dei servizi, o che altrimenti ci autorizzi a raccogliere in base alle preferenze dei cookie che hai selezionato al primo accesso alla nostra pagina.
Hai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, e in tal caso International Blog interromperà l’elaborazione dei tuoi dati raccolti su questo sito.

Puoi in qualsiasi momento ritirare il tuo consenso alla raccolta dei dati personali
Quando utilizzi i nostri servizi o navighi sul sito International Blog, tramite file di log del sistema potremmo raccogliere informazioni su di te, come:
• Il tuo indirizzo IP che viene catturato dalle security all’ interno del portale International Blog;
• Tramite cookie;
• Tramite registrazione sul sito;
Anche la tua attività di navigazione sul nostro sito può essere rintracciabile, tramite:
• Tecnologie di tracciamento (come Google Analytics) o simili sul nostro sito International Blog, utilizzate per la gestione, analizzare le tendenze, tracciare gli utenti per capire come utilizzano il sito e proporre pubblicità mirate;
• Cookie, per ottimizzare le tue preferenze di navigazione.

Commenti:
Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Media:
Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto:
Il trattamento dei tuoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del modulo contatti privacy consultabile da qui, ha come base giuridica il tuo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
Rispondere alla richiesta di informazioni
Altre informazione che recepisce International Blog sono quelle del solo indirizzo email fornito dal cliente, altre informative sono nome, cognome che compilate dal cliente saranno solo per uso informativo da parte di International Blog.

Cookie:
Come è d’uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito International Blog, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito International Blog.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito International Blog. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

I functionality cookie utilizzati dal sito International Blog, sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito International Blog il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

Disabilitazione cookie I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito International Blog stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox  Microsoft Internet Explorer  Microsoft Edge  Google Chrome  Opera  Apple Safari 

Cookies di terze parti
Il presente sito International Blog funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito International Blog stesso, come i pulsanti per i social come Facebook, Twitter, LinkedIn, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti, in conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

In particolare il presente sito International Blog utilizza cookies delle seguenti terze parti:
Google Analytics: uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all’ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all’informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Contenuto incorporato da altri siti web:
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics:
Il Plugin Google Analytics per WordPress ci permette di monitorare il nostro sito utilizzando il più recente codice di monitoraggio di Google Analytics e consente di visualizzare i rapporti chiave di Google Analytics nella nostra piattaforma WordPress.
Oltre a una serie di rapporti generali di Google Analytics, i rapporti approfonditi sulle nostre pagine e i rapporti approfonditi sui post ci consentono un’ulteriore segmentazione dell’analisi dei dati, fornendo i dettagli sulle prestazioni per ogni Articolo o Pagina del nostro sito web.
Tali dati sono solo per scopo di studio e indicizzazione all’interno di International Blog, dove esaminiamo solo indicizzazione del sito e la sua crescita.

I dati degli utenti che ne visualizzano le pagine e gli articoli sono solo nei report di Google che noi di International Blog non prendiamo in carico ne usiamo tali dati per divulgarli ad altre compagnie/imprese, la pagina della Privacy e dati è riportata al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito internet, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali Raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito internet.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo sito internet.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Monitoraggio conversioni di Twitter Ads (Twitter, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Twitter Ads è un servizio di statistiche fornito da Twitter, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Twitter con le azioni compiute all’interno di questo sito internet.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Con chi condividiamo i tuoi dati:
International Blog non condivide i propri dati e quelli degli utenti collegati ad essa, se non per cause giuritiche come richieste dalle forze dell’ordine per controlli degli utenti, oppure per indagini solo su richiesta delle forze dell’ordine, in collaborazione con l’impresa System Off Site esegue test per controlli mirati sulle indagini che successivamente vengono inviate (se reati, truffe, attacchi informatici ecc..) alle autorità competenti. International Blog non espone dati a terzi se non quelli elencati qui sopra.

Questo sito è stato scansionato alla ricerca di potenziali malware e vulnerabilità tramite SiteCheck di Sucuri. Non inviamo informazioni personali a Sucuri; tuttavia, Sucuri potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione. Per maggiori dettagli, consultare la politica sulla privacy di Sucuri .

Nessun dato personale viene inviato a questi siti.
Le richieste a wordpress.org includono la versione di WordPress, le impostazioni locali del sito, un elenco di plugin installati e un elenco della versione di ciascun plugin.
Durante l’esecuzione di Security Check, ithemes.com verrà contattato come parte di un processo per determinare se il sito supporta le richieste TLS / SSL.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati:
Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati:
Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati:
I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.
Questo sito fa parte di una rete di siti che proteggono da attacchi di forza bruta distribuiti. Per abilitare questa protezione, l’indirizzo IP dei visitatori che tentano di accedere al sito viene visualizzato dalle security di International Blog.

Questo sito utilizza plugin di sicurezza informatica che possono leggere indirizzi ip, utenti autentificati, data e ora di connessione e navigazione, modifiche di pagine, articoli, tentativi di attacco informatico generale.

La normativa europea sulla protezione dei dati richiede che i dati riguardanti i residenti europei trasferiti al di fuori dell’Unione Europea siano tutelati secondo gli stessi standard come se i dati fossero in Europa. Cosi oltre a elencare dove vengono spostati i dati, dovresti descrivere in che modo vengono assicurati che questi standard siano soddisfatti da parte tua o dai tuoi fornitori di terze parti, sia attraverso un accordo come il Privacy Shield, clausole nei tuoi contratti o regole aziendali vincolanti.

Informazioni di contatto:
Ti ricordiamo, che in qualunque momento hai la possibilità di esercitare i tuoi diritti e ottenere la conferma dell’esistenza nei nostri archivi di dati personali chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettifica oppure opporti al trattamento. Risponderemo alla tua richiesta nel più breve tempo possibile. 

Informative aggiuntive:
Se usi il tuo sito per scopi commerciali e ti impegni in una raccolta più complessa o nel trattamento dei dati personali, dovresti prendere nota delle seguenti informazioni nella tua privacy policy oltre alle informazioni di cui abbiamo già discusso.

Come proteggiamo i tuoi dati:
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, gli accessi non autorizzati, tentativi di frode, divulgazione di dati, saranno controllati da International Blog e comunicati alle autorità competenti come Polizia Postale, Carabinieri per eventuale denuncia/querela.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati:
Il trattamento dei dati avverrà nella medesima sede ai fini della raccolta.
Tali dati saranno curati da personale appositamente incaricato al trattamento per le finalità per le quali l’utente ha prestato il proprio consenso oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione, ma sempre nel pieno rispetto della normativa di cui al Codice della Privacy.

Da quali terze parti riceviamo dati:
Riceviamo dati dalle richieste di contatto (email e contact form) e tramite Google Analytics.
Contenuto incorporato da altri siti web
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente:
In nessun modo e in nessuna forma questo sito include il processo decisionale automatico, per esempio permettere ai clienti di richiedere credito, o aggregare i loro dati in un profilo pubblicitario.

Requisiti di informativa normativa del settore:
Se sei un membro di un’industria regolamentata, o se sei soggetto a ulteriori leggi sulla privacy, potrebbe esserti richiesto di rivelare tale informazione qui. Il nostro sito è aggiornato alla recente normativa sulla tutela della privacy (GDPR) di cui al Regolamento UE n. 679/2016.

Fonte: Everest Forms:
Raccogliamo informazioni su di te durante la procedura di invio del modulo sul nostro sito.

Cosa raccogliamo e conserviamo:
Mentre visiti il ​​nostro sito, seguiremo:

Dati dei campi modulo: i dati dei campi modulo includono i tipi di campo disponibili durante la creazione di un modulo. Useremo questo per, ad esempio, per raccogliere informazioni come Nome, Email e altri campi disponibili.
Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: lo utilizzeremo per scopi come geolocalizzazione degli utenti e riduzione delle attività fraudolente.
Dettagli della transazione: ti chiederemo di inserire questo in modo da poter, ad esempio, fornire pacchetti di abbonamento e tenere traccia dei dettagli di pagamento per i pacchetti di abbonamento!
Utilizzeremo anche i cookie per tenere traccia degli elementi del modulo durante la navigazione del nostro sito.

Nota: potresti voler approfondire la tua politica sui cookie e collegarti a quella sezione da qui.

Quando compili un modulo, ti chiederemo di fornire informazioni tra cui nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, dettagli della carta di credito / pagamento e informazioni facoltative sull’account come nome utente e password e qualsiasi altro campo del modulo disponibile nel generatore di moduli. Useremo queste informazioni per scopi, come ad esempio:

  1. Invia informazioni sul tuo account e sul tuo ordine
  2. Rispondi alle tue richieste, inclusi i dettagli della transazione e i reclami
  3. Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  4. Configura il tuo account per il nostro sito
  5. Rispettare tutti gli obblighi legali che abbiamo, come il calcolo delle tasse
  6. Migliora le nostre offerte di moduli
  7. Invia messaggi di marketing, se scegli di riceverli qualsiasi altro servizio con cui il modulo creato è stato creato per essere conforme e le informazioni necessarie
  8. Se crei un account, memorizzeremo il tuo nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono, che verranno utilizzati per popolare i campi del modulo per futuri invii.

Generalmente conserviamo le informazioni su di te per tutto il tempo in cui abbiamo bisogno delle informazioni per gli scopi per i quali le raccogliamo e le utilizziamo e non siamo legalmente obbligate a continuare a conservarle. Ad esempio, memorizzeremo le informazioni di invio del modulo per 5 anni per scopi di geolocalizzazione e di marketing. Ciò include il tuo nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono.

Chi nel nostro team ha accesso:
I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornite. Ad esempio, sia gli amministratori che l’impresa System Off Site (per controlli di sicurezza) hanno accesso:

  1. Informazioni sulla presentazione del modulo e altri dettagli ad esso correlati
  2. Informazioni sul cliente come nome, e-mail e informazioni sull’indirizzo.
  3. I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare le domande e supportarti.

Ciò che condividiamo con gli altri:
International Blog non condivide i propri dati e quelli degli utenti collegati ad essa, se non per cause giuritiche come richieste dalle forze dell’ordine per controlli degli utenti, oppure per indagini solo su richiesta delle forze dell’ordine. International Blog non espone dati a terzi se non quelli elencati qui sopra.

Pagamenti:
Tutti i pagamenti di International Blog in un click

– Paypal e Carte di credito su circuito sicuro Paypal
– Bonifico Bancario anticipato

Dopo l’ordine vi saranno inviati tutti i dati dell’avvenuto pagamento, con la password generata che potrete cambiare cliccando il link riportato in e-mail
Il pagamento tramite bonifico bancario per la parte sponsor dovrà avvenire entro la data dall’ordine, pena l’annullamento dell’ordine.

I tempi bancari per l’accredito del bonifico sono di circa 2/3 giorni lavorativi pertanto International Blog richiede la copia del bonifico tramite i seguenti recapiti per accelerare la verifica, la ricevuta di bonifico bancario può essere trasmessa via e-mail all’indirizzo: info@internationalblog.eu, indicando chiaramente nominativo del cliente.

METODO PREFERITO:
– Carta di credito su circuito sicuro Paypal.
Ulteriori forme di pagamento verranno preventivamente concordate previa autorizzazione.
Per quanto riguarda il PAGAMENTO D’ACCONTO va concordato con il direttore di International Blog Giulio Strocchi che sarà per il caricamento del logo, slide e tutto quello che i pacchetti SPONSOR prevedono.
Per altre informazioni in merito non esitate a contattarci, tramite il FORM CONTATTI.

Fonte: WooCommerce
Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Cosa raccogliamo e salviamo
Mentre visiti il ​​nostro sito, tracciamo:
I prodotti che hai visualizzato: utilizzare queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di ordinare per, ad esempio, stimola la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per averti quanto acquistato!
Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Nota: per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito / dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:

  1. Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  2. Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  3. Elaborazione dei pagamenti e prevenzione dei frodi
  4. Configura il tuo account per il nostro negozio
  5. Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  6. Migliora le offerte del nostro negozio
  7. Invio di messaggi di marketing, se scegli di ricevere
  8. Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri.

In generale conserviamo le tue informazioni finché non abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e mentre siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per 5 anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni fornite nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione.
Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Team di persone del nostro che hanno accesso
I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornite. Ad esempio, sia gli amministratori che l’impresa System Off Site (per controlli di sicurezza) hanno accesso:

  1. Informazioni sulla presentazione del modulo e altri dettagli ad esso correlati
  2. Informazioni sul cliente come nome, e-mail e informazioni sull’indirizzo.
  3. I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare le domande e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri
International Blog non condivide i propri dati e quelli degli utenti collegati ad essa, se non per cause giuritiche come richieste dalle forze dell’ordine per controlli degli utenti, oppure per indagini solo su richiesta delle forze dell’ordine. International Blog non espone dati a terzi se non quelli elencati qui sopra.

Pagamenti
Tutti i pagamenti di International Blog in un click

– Paypal e Carte di credito su circuito sicuro Paypal
– Bonifico Bancario anticipato

Dopo l’ordine vi saranno inviati tutti i dati dell’avvenuto pagamento, con la password generata che potrete cambiare cliccando il link riportato in e-mail
Il pagamento tramite bonifico bancario per la parte sponsor dovrà avvenire entro la data dall’ordine, pena l’annullamento dell’ordine.
I tempi bancari per l’accredito del bonifico sono di circa 2/3 giorni lavorativi pertanto International Blog richiede la copia del bonifico tramite i seguenti recapiti per accelerare la verifica, la ricevuta di bonifico bancario può essere trasmessa via e-mail all’indirizzo: info@internationalblog.eu, indicando chiaramente nominativo del cliente.

METODO PREFERITO:
– Carta di credito su circuito sicuro Paypal.

Ulteriori forme di pagamento verranno preventivamente concordate previa autorizzazione.
Per quanto riguarda il PAGAMENTO D’ACCONTO va concordato con il direttore di International Blog Giulio Strocchi che sarà per il caricamento del logo, slide e tutto quello che i pacchetti SPONSOR prevedono.
Per altre informazioni in merito non esitate a contattarci, tramite il FORM CONTATTI.

Ultimo Aggiornamento
26 Novembre 2019 Ore 11:09

Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.  Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.  Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Accetta Leggi Qui